Silahkan Request disini,selain itu di delete!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Silahkan Request disini,selain itu di delete!!!

Post  Admin on Fri Jul 31, 2009 1:22 pm

Sehubungan dengan permintaan beberapa member supaya lebih mempermudah, maka request langsung di forum masing-masing...

jadi silahkan post disini requestan anda..
dengan peraturan :

1. Request saja, selain minta req, postingan yang laen akan didelete
2. nanggepin requestan orang laen, misalnya kasih link untuk donlot...
3. thread ini cuma menerima request untuk film, yg salah tempat gak masuk list/delete
4. kalo request film yg baru keluar sangat mustahil ada yg cepet upload, jd jgn rusuh kalo blom ada
yang menuhin requestnya
5. request yg selalu diulang2, ada kemungkinan bakal dimerge..



cara request yg bener:

1. be spesific, judul harus jelas dan kalo bisa disertakan link imdb atau wiki nya, request yg abstract
deleted
2. jgn minta borongan


NO SPAM n JUNK please.....

regards,

Admin

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 32
Points : 70
Join date : 08.07.09
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru Menuju Jakarta

http://kalamkudus.forumotions.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Silahkan Request disini,selain itu di delete!!!

Post  andri kurniawan on Fri Jul 31, 2009 1:45 pm

pertamax ya.... cheers

req film garuda di dadaku....
thx

andri kurniawan
Freshman
Freshman

Jumlah posting : 34
Points : 51
Join date : 09.07.09
Age : 27
Lokasi : malaysia

Kembali Ke Atas Go down

default request Watchmen n Public Enemies!!

Post  Kelvin Clain on Sat Aug 01, 2009 3:40 pm

Freen, gw request neeee pilm..
wokeee? cyclops cyclops cyclops cyclops

Kelvin Clain
Freshman
Freshman

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 10.07.09
Age : 25
Lokasi : Batam

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Silahkan Request disini,selain itu di delete!!!

Post  Prana on Sat Aug 22, 2009 1:23 am

request website bwt Donlod pilem aja dah..

Prana
Freshman
Freshman

Jumlah posting : 32
Points : 56
Join date : 09.07.09
Age : 25
Lokasi : PKU

http://up2you.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Silahkan Request disini,selain itu di delete!!!

Post  Sponsored content Today at 10:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik